写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
おまかせコース
7000円見当(15本)
四季折々の串カツ約40種の中から、次々と揚げたてをご提供いたします。伝統的な串カツの味わいを、心ゆくまでご堪能ください。※お召し上がりいただいた串の本数や種類により、ご会計金額は異なります。記載の金額は、串カツ十五種をお召し上がりいただいた場合のおおよその目安です。
1/10
特別な極上串カツ
価格は内容によります
A5黒毛和牛いちぼ、雲丹と子持ち昆布、とうもろこしのコーンスープ、ロールキャベツなど、旬の食材を贅沢に使用した特別な一本。熟練の職人が素材の持ち味を最大限に引き出し、極上の串カツに仕立てます。*入荷状況により内容が異なります。
1/10
吉田牧場チーズ串カツ
価格は種類によります
岡山県吉備高原の「吉田牧場」のカマンベールやラクレットを、贅沢にお揚げします。外は香ばしく、中はとろける濃厚な味わい。芳醇な余韻を感じる特別な串カツ、是非ご賞味ください。
1/10
サクッと軽やか、職人技の一本
職人が一本一本心を込めて揚げる串カツ。旬の食材を独自ブレンドのパン粉で包み、特製の油でカラリと揚げることで、軽やかな食感と素材本来の旨みを引き出します。定番から創作まで、こだわり抜いた串カツを、自家製ソースや胡麻岩塩などと合わせてお楽しみください。
1/10
特別な串カツも御用意
A5黒毛和牛いちぼ、雲丹と子持ち昆布、とうもろこしの冷製スープなど、特別な串カツもご用意しております。※品切れの際はご了承ください。
1/10
1950年創業の老舗串カツ専門店。アトレ恵比寿開業(1997年)以来、ここ恵比寿で変わらぬ味と職人技で本格串カツをご提供。2020年12月に全面改装し、より快適な空間でお迎えしています。
1/10
串の坊ならではの臨場感あふれるカウンター席で、揚げたての串カツを職人技とともにご堪能ください。ご家族との食事や大切な会食はもちろん、大事なデートや記念日にもふさわしい老舗の和空間です。
1/10
最大4名様までご利用いただける広々としたテーブル席も完備。四季折々の食材を贅沢に使った揚げたての高級串カツを囲みながら、お仲間との食事やご家族との団らん、女子会にも最適な人気のお席です。
1/10
テーブル4名様 × 3
最大4名様までご利用いただけるテーブル席もございます。
1/10
カウンター1名様 × 20
串の坊ならではの臨場感あふれるカウンター席をご用意。
1/10
老舗の技、極上の串カツ
1950年創業「串の坊」アトレ恵比寿店。四季折々の食材を揚げた串カツ。上質な和空間にてお愉しみください。
1/10
カウンターで「おまかせ」
独自のパン粉と特製油で揚げる串カツ。臨場感あるカウンター席で戴く高級串カツは、会食やデートにも最適。
1/10
一人一人の「串の坊」
門外不出の特製ソース・胡麻辛子ソース・胡麻岩塩… 揚げたての人気串カツを、あなただけの味わいで。
1/10
揚げたて串カツと銘酒の宴
こだわり抜いた揚げたて串カツを、相性抜群の厳選日本酒・ワインとともに。大人の時間をお愉しみください。
1/10
極上串カツで大人の集い
落ち着いた和空間で、旬食材をそのまま戴く高級串カツ。広々テーブル席は仲間との食事、女子会にも最適。
1/10
一人一人の「串の坊」
「串の坊」特製ソース・胡麻辛子ソース・胡麻岩塩… 揚げたての人気串カツを、それぞれの楽しみ方で。
1/10
潮騒(しおさい) 串八種(ランチ限定)
2,420円(税込)
串カツ(八種):海老・岩中豚・生椎茸等。御食事・生野菜スティック・黒糖ゼリー・甘々棒付。*御食事は、「白飯と赤だし」「おぶづけ(お茶漬け)」「卵掛けご飯」からお選びいただけます。*掲載写真は季節や仕入れ状況により、実際にご提供する串カツと異なる場合がございます。
1/10
彷徨(ほうこう) 串十種(ランチ限定)
3,300円(税込)
串カツ(十種):海老・アスパラガス・生椎茸等。御食事・生野菜スティック・黒糖ゼリー・甘々棒付。*御食事は、「白飯と赤だし」「おぶづけ(お茶漬け)」「卵掛けご飯」からお選びいただけます。*掲載写真は季節や仕入れ状況により、実際にご提供する串カツと異なる場合がございます。
1/10
夢幻(むげん) 串十種(ランチ限定)
4,950円(税込)
串カツ(十種):本日のスペシャル串2種・蟹鱚巻・アスパラガス・海老等。御食事・生野菜スティック・黒糖ゼリー・甘々棒付。*御食事は、「白飯と赤だし」「おぶづけ(お茶漬け)」「卵掛けご飯」からお選びいただけます。*掲載写真は季節や仕入れ状況により、実際にご提供する串カツと異なる場合がございます。